Жевательный зуб у ребенка - дырка
25 января 2021 22:35
Как таким малявкам лечат зубы? Сыну 2,5
Девочки, привет! Если вы давали ребенку дормикинд, то когда увидели от него эффект?
Девочки, привет! Такой вопрос. Дано: дом не приватизированный, теперь без ответственного кв-ка. Прописаны в этом доме я+сын, сестра+сын и дядя наш. У нас, я так понимаю, совершенно равные права. Может ли, например дядя, стать этим самым кв-ком без нашего … Читать далее
Уже около месяца. Просыпается т орет как ненормальный. Пописает, успокаивается. Думала, что-то связанное с мочеполовой - анализ сдали, у педиатра были, у уролога были. Скорую даже вызывали. Все, по их словам, нормально. А чего эе ребенок так орет? К … Читать далее
Девочки, привет! Малой разлил пузырь валерыча на ковер. Как долго она выветривается или чем ее отмыть?
Девочки, привет. Малой час орал дурниной, вызвала скорую. Дала нурофен, ношпу - до сраки. На горшок не смогла усадить. Потом успокоился и пописал. И все. Тут же успокоился. Обратила внимание, что яички поднимаются к самому верху. Прям как-будто обратно … Читать далее
Девочки, смотрю вот комбез малому, и в основном пишут, что одели пару раз. Они что, не практичные? Я прям загорелась комбинезон купить, а тут задумалась насколько он вообще нужен. Удобен ли? Может полукомбез лучше?
Девочки, что приготовить ребенку и взрослому из цветной капусты? Суп и в кляре уже были
Девочки, у кого айфоны, вопрос. Есть ли блокировка какая, что я не звонила еще кому-то во время разговора. Щекой то цифры нажимала, теперь звоню. Самое не прикольное то, что звоню тому, кому звонить не нужно... или может чехол книжку, или как?