Даю нурофен, но его нельзя давать постоянно и много дней. Не знаю что делать. От криков скоро на стенку полезу. Что можно давать на постоянной основе и что поможет?
Ну вот лень и всё. Окно открываю. Уже четыре дня не гуляли. Не хочется мне самой собираться, её одевать, потом раздевать. Наши прогулки всегда с криками, она всю коляску переворачивает всегда. Вообще нет желания гулять с такой маленькой. Ей четыре месяца … Читать далее
Прикрепила фото. Раньше тщательно следила за волосами, природа дала густые прямые волосы, хотя моя любимая длина по лопатки, но к сожалению мне не пошла. Последний год пустила рост волос на самотёк. Сейчас они уже стали чуть ниже попы. Мне кажется перебор … Читать далее
Мы на ИВ. Были на Нан Супрайм, перешли на Нэнни 1. Со стулом беда. Кое-как за двое суток 1 большой «комок». Что делать понятия не имею. Дала чуточку воды даже… но читала что так нельзя. Может есть какие-то капли/суспензии от запора? Может что-то со смесью … Читать далее
На банке написано 5 Кормлений в день. Каждые 4-5 часов надо кормить получается. Но она проснулась и хочет есть спустя 2 часа. Что делать? Кормить можно больше нормы?
С мужем очень сильно сегодня ругались. Она все слышала в соседней комнате. Орет уже 9ый час. Ест и плачет. Не спит. Так орала, что из пупка пошла кровь чуть-чуть. Есть ли что-то что можно ей дать для успокоения? Мне очень стыдно и волнуюсь за нее
У меня электрический. Сижу по 30 минут. В бутылочке набирается 60-80 мл. Когда убираю и нажимаю на грудь, молоко там есть. Но почему оно не свешивается молокоотсосом?
За одно сцеживание у меня выходит 80-100 мл с одной груди. Но наполняется она потом часов 5-6 :(
Если раньше начинаю сцеживаться, выходит по 20-30 мл. Нормально ли что столько часов наполняется грудь?