У меня ребенку 5 дней, по методике врача, я должна корить сейчас 50 мл молока, завтра 60, потом 70… и так каждый день, пока не дойду до 100. Вопрос: как дойду до 100, сколько недель держаться на таком показателе? Как скоро придется выкинуть бутылочки … Читать далее
Постоянно немного выделений вначале глаза, а на самом глазу как грязь что-то, она моргает и сразу эта грязь меняет свое положение на глазу. Чем можно залить глаза? Чтобы просто промыть
С накладками грудь пока что тоже не берет. Врачи сказали слабенькая пока что. Прльзуюсь молокоотсосом. Очень долго сцеживаюсь. По минут 40-50 ради 20 мл. Будет ли молока становиться больше? И должно ли оно быть желтоватого цвета? Сегодня ей нужно 20 … Читать далее
Я сама поддерживаю гв, не хочу переходить на ив. Но боже, у меня грудь не из тех, которую так легко можно в рот ребенку засунуть и всё будет хорошо, нужно повозиться и долго. Так еще она и не хочет её. Только из бутылочек отлично всё получается. Сегодня … Читать далее
Очень хотела родить с эпидуралкой. Итог: сама. А все потому что как я доехала до роддома, я упала на входе, раскрытие 8 см. Меня сразу же увезли рожать. Сказали на 8 см уже эпидуралка неактуальна. Наврали или нет? Самой рожать это жуть