Есть какие-то связки, мышцы, которые могут порваться, растяжение? Я не могу согнуть в это месте палец, болит как будто синяк, слегка припух, синяка нет, не ударялась. Не с того ни с сего...
Чувствую, что опухает десна, надавливать на зуб больно. Запись к стоматологу только на понедельник. Как думаете, дотяну? 🙄 идти платно денег нет, а бесплатно с болью , ходила с другим зубом, посмотрела врач и сказала, " тут планово лечить надо " смысла … Читать далее
Девочки, у меня паника 😭 2 день сегодня был сын в саду, вчера 20 минут, сегодня 1 час и все это время просто орал... Я не ожидала такого... Переживаю сильно за него, как и сколько он будет адаптироваться... Сидеть ему дома нёс кем, мне нужно на работу … Читать далее
Сегодня ходили, на 15 минут... Одна основная воспитательница в отпуске и на подмене физручка, грубая женщина+ очень громкая, в группе были уже 9 детей, которые отходили год. Сын пошел, как к себе домой, уверенный, что я рядом😁 потом опомнился и начал … Читать далее
По моему на днях придавила сосок на одной груди, легла не удачно… И вот вчера заметила, что он как то внутри горит и вообще какой-то дискомфорт… Сегодня намяла, натрогала уже там все, кажется, что там вообще весь сосок горит, пока не вспоминала про него … Читать далее
По моему на днях придавила сосок на одной груди, легла не удачно... И вот вчера заметила, что он как то внутри горит и вообще какой-то дискомфорт... Сегодня намяла, натрогала уже там все, кажется, что там вообще весь сосок горит, пока не вспоминала про … Читать далее
Потому что не играю с сыном, т.к. кроме меня дела никто не сделает по дому, а если " дела подождут" то *** потом их переделаешь... Помощников нет, муж на работе часто, но даже если дома, то сыну никто кроме меня не нужен... И он лезет ко мне постоянно … Читать далее
Опытные мамы, подскажите, если ребенок идет в садик и начинает заболевать( чихать, подкашливать, сопельки начинаются) но еще не заболел, стоит ждать болезни и ничего не предпринимать? Или всё-таки лучше какое-то противовирусное дать? Какое лучше и какое … Читать далее