У сына пищевая аллергия прописали фенистил капли по 10 капель 2 раза в день(5дней).какие отзывы о фенистил кап
Галерея
Смотреть все фотографии
На память
Наш 1ый зубик
8 июня 2020 20:37
На память
Наш 1ый зубик (07.06.2020)
17 мая 2020 11:23
Привет всем, давно тут не была.... нам скоро 5 месяцев...у нас диатез ничего не помогает...я уже незнаю что делать а" врачи" говорят что пройдет со временем...а мой малыш мучается так как у нас уже началась жара не выносимая...медицина не помогает((
Девочки вчера была у Г сказала что головка еще не опустилась,а сегодня с утра малышка так активничал аж больно...а сейчас ноет поясница и болит животик как при м...надеюсь процесс начинается? У кого так было? Боли пока терпимые.Срок у меня 40н
Боженьки 40.5 нед?♀️ мой малыш не торопится? и у меня никаких предвестников?♀️ ничего не болит ничего не тянет....(пдр 4.12) жду...так хочется увидеть свою малышку, обняяяять? кстати 1Б и я спокойна? настроена на легкие роды ИншАллах все будет хорошо … Читать далее
28 ноября 2019 18:37
Оой девоньки болит зуб уже 3ий день,незнаю че делать ничего не помогает(( поскорее бы родить,( прямо к стамотологу пойду ??) пдр 4.12 ч из за боли как бешенная.Хочется плакать? но держу себя в руках?