Кто что слышал про это??? Будит ли это мешать по жизни? ЗАРОСЛО или нет? ДЕВОЧКИ помогите.😞В интернете ни чего не могу найти, нашла только у фокус у плода.
Привет всем! Давненько нас тут не было, раньше заходила комментировала, сейчас все забросила.
Доче уже пять месяцев😔время так летит(((Весим 8300 и 71см.К вечеру конечно у меня отваливается спина и болят руки.23 июля покрестили нашу куколку.Крестили … Читать далее
22 июня, т.е вчера было доче 3 месяца. Сегодня ходили на прием вес 6500(+1000), рост 66см(+4см).Окружность почему то нам не мерили ни разу((😡Головку держит хорошо, переворачиваться не хочет, только если есть наклон, может перевернуться. Игрушки в руках … Читать далее
Привет девочки!🌹🌹🌹 каких врачей вам надо было проходить с детками для поступления в садик? Нам стоматолога, офтальмолога, психиатра, уролога, психоневролога, хирурга. Почему спрашиваю, сегодня ездили с детками проходить стоматолога и увидела у девочки … Читать далее
Поною
Привет девочки! Девочки не уберегла я свою крошечку, нам завтра только месяц, а мы уже простыли. 😥Конечно моими слезами доченьки не помочь, но не могу себя контролировать. Вчера проснулись с заложенностью в носу, я начала капать в носик, а сегодня … Читать далее