11 июля 2024 23:04 Подскажите пожалуйста для нормализации кишечника что лучше дать ребенку , 2 года возраст .
11 июля 2024 11:32 Девочки почему так ? Муж весит 110, я вешу 52, когда беременной бываю набираю до 63, потом вес опять приходит в 52, ни грамм больше ни грамм ниже, кушаем мы одинаково ? Но почему я не могу набрать вес хотя бы еще кг 5, да и у него вес большой хотя ест … Читать далее
6 июля 2024 23:22 В первый раз с детьми еду на море, взяла солнцезащитный, но еще многие берут масло. Скажите какая последовательность ))) я в прошлый раз так обгорела((
22 июня 2024 16:12 Я так спокойна жила три месяца пока муж был в командировке, приехал и здравствуй молочница у меня(((( как давно ее не было ( скажите как вылечить мужа ? Скорее всего от нее я и заразилась
31 мая 2024 17:26 Гайморит! Девочки подскажите как вылечились ? Меня стали мучать головные боли , я так думаю из за него. Лежала в больнице антибиотики и кукушка, на прокол я не согласилась ( есть ли методы еще ?
24 мая 2024 05:03 Девочки помогите, вчера малыш 1.10 месяцев ему, начал вырывать сильно раз 4 вырвал. Я вызвала скорую. Скорая сделала укол церукал, опять был рвотный рефлекс хотя вырвать уже нечего было( потом нас отвезли в приемное в инфекционную , сразу поставили капельницу … Читать далее