Фемостон :/// Девочки9 мая 2022 20:24 Девочки пью второй цикл Выделения на нем творожестые, как раньше… до начала овуляции... Не пойму что это Молочницы нет. Чиста как белый лист бумаги) И скажите что это за анализ 17он прогестерон
5 мая 2022 15:24 Выговориться. Я больше не могу (( Ходила к репродуктологу... Назначила опять эти фсг,амг,и т.д Сказала на явку с анализами. Я так устала от этих таблеток,анализов бесконечных... Гармоны сдают понимаю ..но уже и я не могу больше. Хожу по кругу...замкнотому … Читать далее
28 апреля 2022 11:25 Девочки на какой день цикла сдавать фсг?со вчерашнего дня темная мазьня,считать это 1дц?последние мес.были в декабре.
26 апреля 2022 18:33 Возврат. Купили новый тел.функции не понравились.пошли в тот же деньвернуть хотела.поменять точнее хонор х8 на самсунг52.сказали писать притензию.рассматривают в течении14 дней.кому то одобрили или сразу отказ?!
20 апреля 2022 21:53 Дорогу осилит идущий.... Я верю! Сегодня пришел анализ на кариотип,и я сразу записалась к геникологу. Все анвлизы в нормк,кроме фсг и лг. Кариотип 46хромосом хх -норма Сказала обратиться к репродуктологу. И там начать двигаться в перед .. Я бы назвала … Читать далее
16 апреля 2022 22:05 Опять вечер..сново в сон...боюсь Вчера такой ночью сон видела..что моими яйце клетками сделали ЭКО...и с первого раза всё получилось. Якобы я беременна,сама во сне в шоке была,как????откуда???? Сон настолько явным был Когда проснулась очень разочарована … Читать далее