8 августа 2024 11:38 Девочки , может быть кто-нибудь был в отеле Address в Фуджейре, что можете про него сказать?
28 июня 2024 12:13 Кто живёт в панельных девятиэтажках, покажите, пожалуйста, ваши кухни. У нас кухня прямоугольная, не могу придумать, как все можно разместить.
3 ноября 2023 19:36 Добрый вечер. Девушки, может у кого-нибудь было. У дочери на фоне приема антибиотиков появился сильный зуд и пок6 в интимной зоне. Внешние половые губы красные. Ребенок сейчас мучается, чем ей можно помочь? К доктору только завтра сможем попасть
15 октября 2023 19:28 Девушки, может у кого так было. У меня младший вообще не грызёт и не берет ничего в рот. Он может грызть только свои пальцы, но ничего другого. Если сама положу грызунок или игрушку в рот, то тоже не будет или погрызет секунд 10. У кого было также?
6 сентября 2023 14:25 Девочки, тут явно есть те, кто работал или работает удаленно в Тинькофф, поделитесь отзывами и впечатлениями. И желательно работа не с продажами, а оператором.
22 мая 2023 11:57 Девочки, кому сейчас почти 2 месяца, как ваши детки держат голову? Если ношу на плече еще держит более-менее, а на животе вообще наверно пару секунд.
27 апреля 2023 09:04 Девочки, кому сейчас тоже 3 недели, сколько у вас дети спят? Сколько бодровсвуют? Есть ли колики?
27 апреля 2023 09:03 Девочки, у кого сейчас такая же разница у детей, вы когда все успеваете? У нас просто дни пролетают, а я ничего не успеваю, ни со старшей посидеть, ни приготовить, ни убраться. А младший любитель поспать на руках. Я просто вообще в панике 🤪