Лёнчик родился 21 октября? Но поскольку редко здесь бываю (чаще на другом подобном ресурсе), поэтому пишу сейчас. Мы с прошлого четверга дома. Привыкаем, входим в новый ритм жизни. Забылось…Читать далее
Продам фетальный допплер для беременных. Был в использовании недолго, до первых явных шевелений малыша. В комплекте само устройство с батарейками, коробка и инструкция. Гель в комплект не входит…Читать далее
Девочки! Продаю недорого курточки для девочки ростом 110. Очень забит шкаф и пора освобождать.
1. Красная с жёлтым флисом внутри, демисезон от +5 градусов, есть маленький нюанс — 500 р. В подарок…Читать далее
Всем привет! Гляньте, пожалуйста, опытным взглядом скрины УЗИ)) Мне уже сто раз сказали, что жду мальчика, и показали столько же, но я, наверное, совсем слепая — всё никак не верю. На левой…Читать далее
Всем привет! Гляньте, пожалуйста, опытным взглядом скрины УЗИ)) Мне уже сто раз сказали, что жду мальчика, и показали столько же, но я, наверное, совсем без мозгов — всё никак не верю. На левой…Читать далее