Девочки приветик, посоветуйте прогулочную коляску такую чтоб и зимой можно было катать. У нас есть зима лето, но она тяжелая хочу легкую и красивую, и удобную. Если можете фото выкладывайте пожалуйста.
Привет всем, нам уже 1.8 месяцев а мы до сих пор кушаем сиси! Утром, днем когда спать ложится и на ночь тоже перед сном, он без нее не может уснуть. Пробовала не дать на ночь истерика такая, что аж трясет. Думала молоко хоть меньше будет со временем, … Читать далее
Всем привет! Мы в понедельник 29 числа едим на море по путевке в санаторий, а в среду (завтра) нам делать прививку инфанрикс, это получается до поездки 4 дня я и думаю как он ее перенесет ведь на море будет акклиматизация не будет ли хуже, може после … Читать далее
сегодня муж приехал с соревнований по работе, которые проходили в лесу. и привез с собой подарок в виде клеща под коленом больше нигде не нашли слава Богу, а этого удалили. Вопрос: что делать дальше? Мы положили его в баночку на всякий случай не дай … Читать далее
девченочки подскажите куда на выходных можно съездить на море с ребенком 10 месяцев, чтобы и тенечек и холодочек и чистенько было. может кто уже ездил?
Может кто-то сталкивался с таким, вчера были маленькие прыщики а сегодня огромные пятна и в основном на животик, полке и промежности ну и на ножках немного. Врач назначили капли фенистил и циндолом мазать, циндол не помог, сегодня сказала давать норбактин … Читать далее
купили такую коляску carita sharm только бежевую. тут был пост, что не очень удобная, но мне пока нравится. еще по инструкции весит она 11,5 кг, мы дома взвесили 9,1 кг. вот только Илюха сидеть не хочет ему ходить надо и еще может потому что меня не … Читать далее
подскажите пожалуйста через какое время после нижних лезут верхние? у нас нижние два велезли, а почти 3 недели назад была высокая температура один день врач посмотрела сказала сверху сразу 4 зуба лезут и через недельку первые вылезут. и вот уже прошло … Читать далее