Доброй ночи, девочки у кого дети болели бранхитом в 3 месяца, ну или может до года как быстро лечились в больнице, нам врач сказала в легких у дочки целое болото макроты много она отхаркивать…Читать далее
Добрый день, скажите пожалуцста может кто сталкивался. У дочки на ладони вылез шарик 1 см примерно вокруг краснота и болит говорит, к херургу едим завтра с утра. В интернете забила по фоткам…Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста кто получал выплату 100т.р. за прописку ребенка в сельской местности, сколько дней рассматривают и через сколько перечисляют денеги после одобрения? Или щас…Читать далее
Кормить грудью.
Как вы кормили грудью что делать что бы не было трещин и застоив в груди, как правильно довать ребенку грудь? Я вообще не понимаю этого с тремя не смогла кормить как только не…Читать далее
Пособия по бер.
Девочки скажите пожалуйста я сегодня родила в декабре придут пособия по беременности или нет или придет только часть за те дни которые я была беременна?
Девочки подскажите пожалуйста у кого дети тоже родились с маленьким весом мы 2300 сказали в понедельник из роддома переведут в детскую больницу будут там наблюдать и осмотр сделают все ли хорошо…Читать далее
Я родила ?
Все таки у меня отошли воды, приехала в роддом посмотрели пошли выделения кровянистые и потом начались по тихоньку схватки и пошло поехало ? хоть и 4 роды были трудные т.к. шейка…Читать далее
Воды ?
Девочки у кого отходили воды какого они цвета и могут ли быть они 2 раза за день? Щас обьясню по точнее свою ситуацию. Беременность и роды 4 со всеми детками расстояние маленькое мышцы…Читать далее
Ночь были схватки и потом кончились, сейчас так и нету не чего. Это значит ложные схватки? Воды не отходили вроде как, расскажите как отходят воды и пробка с тремя детьми у меня не было ни ложных…Читать далее