Заказала на алиэкспресс всевозможных заколочек, резиночек и бантиков. Это почти как письмо деду морозу написать)) когда доставят уже и забудешь про них девочки, что вы заказываете на али для себя и для деток?
Девочки, как? Ну как вы все успеваете? По дому и с детьми? Поделитесь вашими секретами и советами, пожалуйста. Итак, что делаю и не успеваю я? 1. Готовка. На завтрак кашку сварила, на обед супчик приготовила, на полдник иногда блинчики или омлет успела, … Читать далее
Доброе утро, девочки!
Во сколько просыпаются ваши детки? Вы встаете пораньше, чтобы успеть сделать что-то из дел?
Дочка сейчас просыпается около 9. Пытаюсь заставить себя вставать хотя бы в 8, так как дел явно больше, чем времени) А встав пораньше, … Читать далее
Девочки, я хотела начать совсем не с этого. Но это случилось именно сегодня и заняло все мои мысли и переживания. Мне кажется, что мой ребенок всегда будет чужим для всех:(
Дело в том, что я в разводе. Дочке 2и4. Окончательно расстались с мужем, когда … Читать далее
Происходит так, что приложение happy mama, которое я установила на телефон, все время закрывается.
Девочки, кто знает в чем проблема и как с этим справиться?
Телефон всегда и везде под рукой и было бы удобно именно через приложение заходить на сайт … Читать далее
Девочки, привет! Пока даже не представляю, что из этой затеи получится. Мне очень хочется найти здесь подруг:)
Столько всего происходит сейчас, мыслей слишком много и мне хочется не просто рассказать об этом, но и услышать мнение со стороны, ведь порой, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации