Девочки, кто пил Достинекс для прекращения лактации? Расскажите подробнее, сколько таблеток выпили, когда пропало молоко, сцеживались ли, были ли побочки?
Только не говорите про Пользу гв, очень…Читать далее
Девочки помогайте, 3 день поднимается температура от 37 до 38,5, именно в момент кормления грудью! Грудь ребёнок высасывает полностью, застоев нет, молоко прибывает быстро есть чувства распирания…Читать далее
Вижу что сейчас многие сталкиваются с проблемой, что после пдр в женской консультации начинают отправлять на госпитализацию в роддом, а если отказываешься, то начинают ещё и запугивать
Поэтому…Читать далее
Девочки, может у кого то было защемление седалищного нерва, кто чем спасался? У меня дикие боли, когда лежу на любом боку, очень трудно пошевелиться, перевернуться, а особенно встать и сделать…Читать далее
Ой девчонки, я уже конкретно разочаровалась во всех этих тренировочных схватках и предвестниках? 4 недели интенсивные треники, и болючие и периодичные с супер коротким интервалом, и предвестники…Читать далее
Девочки, занимаюсь изготовлением мобилей для малышей, полностью ручная работа, заходите ко мне в инстаграм, Ник в инстаграм skazka_na_noch24, доставка по всей России? есть мобили в наличии и…Читать далее
Девчонки, делитесь своим опытом, у меня опустился живот, 4 дня тренировочные схватки меня не покидают , при любой активности, и при отдыхе, сегодня даже было несколько болезненных, а во время…Читать далее
Девочки, насколько нормально, что отекает только одна левая нога, только в районе щиколотки, болезненно? Неделю назад все анализы были в норме, отёк держится 2 дня. Если это не нормально, то…Читать далее