Девочки, кто пил Достинекс для прекращения лактации? Расскажите подробнее, сколько таблеток выпили, когда пропало молоко, сцеживались ли, были ли побочки?
Только не говорите про Пользу гв, очень хочу его сохранить, но возможно вынуждена буду его прекратить … Читать далее
Девочки помогайте, 3 день поднимается температура от 37 до 38,5, именно в момент кормления грудью! Грудь ребёнок высасывает полностью, застоев нет, молоко прибывает быстро есть чувства распирания перед кормлением, но есть очень сильные трещины, перед … Читать далее
Направление в роддом после пдр
18 июня 2020 08:16
Вижу что сейчас многие сталкиваются с проблемой, что после пдр в женской консультации начинают отправлять на госпитализацию в роддом, а если отказываешься, то начинают ещё и запугивать
Поэтому хотела поделиться с вами видео, где подробно освящается … Читать далее
Девочки, может у кого то было защемление седалищного нерва, кто чем спасался? У меня дикие боли, когда лежу на любом боку, очень трудно пошевелиться, перевернуться, а особенно встать и сделать первые шаги , только с опорой и то с опорой уже становиться … Читать далее
Ой девчонки, я уже конкретно разочаровалась во всех этих тренировочных схватках и предвестниках🙄 4 недели интенсивные треники, и болючие и периодичные с супер коротким интервалом, и предвестники все уже были, и я думала ну все уже скоро , но нет, ничего … Читать далее
Девчонки, у кого за сколько перед родами начал организм чистится? И ещё было ли у вас отсутствие аппетита и тошнота?
Девочки, занимаюсь изготовлением мобилей для малышей, полностью ручная работа, заходите ко мне в инстаграм, Ник в инстаграм skazka_na_noch24, доставка по всей России🥰 есть мобили в наличии и под заказ🤞🏼 на следующей неделе разыграю мобиль совершенно … Читать далее
Девчонки, делитесь своим опытом, у меня опустился живот, 4 дня тренировочные схватки меня не покидают , при любой активности, и при отдыхе, сегодня даже было несколько болезненных, а во время прогулки треники бывает длятся по 1,5 минуты каждые 3 минуты … Читать далее
Девочки, насколько нормально, что отекает только одна левая нога, только в районе щиколотки, болезненно? Неделю назад все анализы были в норме, отёк держится 2 дня. Если это не нормально, то к какому врачу нужно обратиться? В жк гинекологу и терапевту … Читать далее
Девочки, подскажите, как часто икают у вас малыши в животики? Сколько раз в день в пределах нормы и как долгожителе может длиться?🙏🏼