30 сентября 2022 20:10 Всем привет. Девочки, в нашем городе закончились квоты на криоперенос Скажите, а возможно перенести в другом? Или это только распространяется на эко?
9 сентября 2022 08:51 Девочки, сколько у вас выходит хранение эмбрионов? Как платите за месяц или сразу за год? В нашем городе за месяц выходит 700р за год 4200 Мы 2 месяца не оплачивали Сегодня заплатила сразу за год Получается эти 2 месяца войдут в годовую оплату? Странно … Читать далее
9 августа 2022 09:15 Девчонки, хочу послушать ваше мнение. Первый криоперенос оказался неудачным Завтра записалась на приём, чтобы повторно начать готовиться к следующему В августе ещё по квоте можно, а как дела будут обстоять в сентябре с ними никто не знает. Я конечно … Читать далее
6 августа 2022 23:17 Девочки, во время прохождения эко или не удачных переносов Как вы реагировали на новости от друзей, знакомых, родных о беременности? Сегодня сестра сказала что беременна)) очень рада за нее Но вот сразу на себя это Почему у меня все так Почему имея такое … Читать далее
27 июня 2022 09:45 На 9дпп пришёл хгч 5. Врач сказала отменять лечение. Тесты показывали слабую полоску Девочки,у кого было подобное? Это получается вообще имплантации не было? Или просто перестала развиваться? Хочется перед следующим крио подготовиться Может ещё что … Читать далее
Всем доброе утро Девочки,27 июня 2022 07:10 Всем доброе утро Девочки, на 9 дпп хгч 5 Я так понимаю это все? (отменять поддержку?
Девочки, делала тесты Эви,25 июня 2022 12:51 Девочки, делала тесты Эви, показал полосочку вторую Фрау послабее И сделала фемитест струйный и вообще пусто 8дпп сегодня Как так то?? (((уже накручиваю себя Завтра хгч сдам
Девочки, всем привет Сегодня25 июня 2022 08:28 Девочки, всем привет Сегодня 8дпп Бывают режущие боли внизу живота Что это может быть, у кого так было? Тест показывает слабую полоску
23 июня 2022 21:33 Девочки, 6дпп сделала Реал тест Возможно реагент?? У кого был опыт с тестами этой фирмы?