Рон Дон
Город не указан
Была в сети 20 июня 2023 14:00
Все
Архивная запись
Открываю голосование. Потница vs Аллергия (ферментная недостаточность) Есть ещё сзади на спине, на руках, также шершавость на запястье, завершенная себорея на голове и бровях, щеки красные…Читать далее
531
0
Аллергия на коровий белок. Кто сталкивался расскажите пожалуйста подробнее. Как долго выводили аллерген? Через сколько стали кушать нормально? Через сколько стали есть молочку? Сыр, творог…Читать далее
373
У дочки за ухом шишка, похоже на лимфоузел. Кто сталкивался с таким? Сейчас пощупала, ещё одну крошечную нащупала. Чем грозит кто знает?
379
Секс после родов. Девочки, скажите когда вы начали секс делать? У меня 6 недель ровно прошло, уже все там закончилось, крови нет, иногда днём при нагрузке может немного водичка коричневая…Читать далее
488
Аллергия или ... Корочееее дошла я до истины по моему. Во первых из нового что произошло - стал белый язычок у нее. И тут до меня дошло, что вдруг это никакая не аллергия. Потому что недельная…Читать далее
668
Такой вопрос на счёт аллергии. Вот у нас сейчас аллергия, на что то высыпало нас, понять на что не удалось. Ела все понемногу. С роддома ела масло и сыр, хлеб, бульоны и все было нормально…Читать далее
473
У кого у деток была аллергия и на что? И такой вопрос. Если держали диету, то через какое время были улучшения на коже? Чем мазали шелушения на щеках? В наличии есть Пантенол, судокрем, масло…Читать далее
556
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще