7 февраля 2025 13:56 Пессарий. Девочки, добрый день всём!!! Подскажите пожалуйста. Мне во вторник поставили пессарий арабин кажется. Дома лежу в основном, но такое чувство что что то тянет в низу живота... Если посижу, то встать больно отдаёт со стороны кишечника... Может … Читать далее
4 февраля 2025 18:31 Девочки, какие у вас были ощущения после установки пессария? В первый, второй день? Спасибо
3 февраля 2025 09:24 22-23 недели беременности. Лежу в роддоме. Шейка 34 мм, внутренний зев приоткрыт 9 мм был в четверг. Врач говорит что с такой длиной шейкой пессарий не ставят. А то что открыт ничего страшного.... Я прошу поставить для профилактики пессарий. Она отказывается … Читать далее
Пессарий1 февраля 2025 20:53 Девочки, кому устанавливали пессарий? Расскажите как это всё происходит? Пожалели что поставили или нет? Больно не больно? Помогло ли Вам? Какая у Вас была длина при установки? Открытие? Спасибо
30 января 2025 22:49 Девочки, а как вы думаете папаверин свечи способствует открытию смягчению шейки матки?
29 января 2025 19:20 Цервикометрия : внутренний зев Y, образной формы, длина цервикального канала 34 мм. Внутренний зев приоткрыт 3 мм. Девочки кто понимает, подскажите пожалуйста, на сколько это серьёзно? Может у кого то так было? Что Вам делали, как лечили? Мне сказали … Читать далее
29 января 2025 11:18 Кому ставили пессарий? По какой причине? Как это вообще происходит? У меня шейка 34 мм, но немного открыта 3 мм… Насколько критично?
28 января 2025 10:05 Девочки, спасайте... Беременность 22 Недели. Со вчерашнего вечера, что то происходит с моим животом. Как будто схватывает живот, колит когда схватывает... Что это может быть? В
27 января 2025 16:17 Как научить ребенка 3 года спать в своей кровати? Купили кроватку, поставили в одной комнате с нами. Ребёнок играл прыгал, как спать так истерика... В итоге уснула опять со мной...
24 января 2025 10:59 Что вы даёте детям при первых симптомах простуды? У нас сопли и чихает... Спасибо