11 января 2022 00:16 Сильные боли при месячных. Очень сильно отдают в задний проход, почему так? Это воопще норма? Чувство, что простреливает, не постоянно конечно, но спазмы бывают
6 января 2022 09:38 Не проходите мимо!!!!!! Девочки помогите!!!!! Посоветуйте какие нибудь обёртывания, скрабы или что то ещё, чтоб избавиться от проблемной зоны. Я сама по себе худая мой вес 60 кг, после третьих родов прибавила 4 кг и они теперь всегда со мной, это мой … Читать далее
30 декабря 2021 10:01 Вопрос очень личный, мне очень неудобно и стыдно, но я не знаю у кого спросить. Девочки кто сталкивался с анальный герпесом, у меня вылез герпес прям у анального отверстия, вчера немного болело, решила посмотреть и поняла, что герпес. От куда он мог … Читать далее
28 декабря 2021 11:45 Контагиозный моллюск! У кого у деток было? У дочери проходят новые появляются, один большой стал и покраснение есть, мажу стопмолюск, на упаковке написано, если началось покраснение и воспаление, то через 2-3 недели пройдёт, но меня больше пугает размер, … Читать далее
23 декабря 2021 21:17 Девочки срочно!!!!!! У подруги у дочери на ноге вылезло пятно на подошве, в народе типо по стриному называется куриная ***, как избавиться? Врачи ничего не говорят, типо само пройдёт, девочке 5 лет