Здравствуйте! Кто был на концертах в платинум арена кроме летнего сезона? Интересует вопрос о наличии гардероба 🤔не хочется как то в верхней одежде быть на танцполе
Здравствуйте! В этом году я уже болею наверное раз 7й... А антибиотик пью наверное 5й раз... И из за него скорее всего сильно упал иммунитет. С сентября болею уже каждый месяц, и болезнь всегда сопровождается сильным приступообразным кашлем, и всегда … Читать далее
Здравствуйте! У дочки на попе недавно появились высыпания. У неё на ножках бывали такие, я сильно не придала значения. А как поменяли ночные подгузники, на ловулар, эти высыпания стали сильнее. Хотя этой маркой мы год назад пользовались и не было никакой … Читать далее
Здравствуйте! У дочки на попе недавно появились высыпания. У неё на ножках бывали такие, я сильно не придала значения. А как поменяли ночные подгузники, на ловулар, эти высыпания стали сильнее. Хотя этой маркой мы год назад пользовались и не было никакой … Читать далее
Цистит у ребенка
Дочке 2.3 скоро будет, и где то пару дней начала жаловаться когда писиет, говорит больно. Что можно ей подавать из лекарств? Канефрон поможет или нет?
Девушки, как приучить ребёнка чтобы делала свои дела в горшок??? Уже не знаю что делать, вроде сидит, сидит, потом встанет, через 3-5 минут дела в штанах.. И ей пофиг что мокро или грязно, будет хлюпать ногами, бегать, даже когда "большие" дела ей пофиг … Читать далее