Девочки, сколько должно идти кроватечение? Как вообще у вас проходило? Помогите, врачи ничего не сказали и выписали, даже антибиотики не назначили, а вроде должны, а ещё же противовосполительное и тд... Помогите пожалуйста, и что бы небыло больше ни … Читать далее
Спасибо девочки, за все в том в чем вы меня просветили... Мне поставили замершую... Жду врача на аборт. Проверили 2 раза.. Уверены... Удачных вам беременностей и лёгких родов🖤
Спорт
4 мая 2019 14:15
Кто чем занимается что бы держать себя в форме? Бассейн, йога, спортзал, занятия для беременных?!
Привет девочки, хотела узнать у кого с какой недельки токсикоз начался, как протикал, как боролись, у меня его нет но стоит мне покушать жареное или жирное и все. Беда... Тошнит... А как у вас?)
Капли в нос
29 апреля 2019 10:59
До врача ещё неделя, а я вот устала.. Нос закладывает с первых недель беременности... Как и что вы принимали или как вы боролись. Спасайте🖤
Я тут в больнице задалась вопросом после разговора врача, и вот именно на выходных когда у него не спросить... Какие вы принимали поливитамины, всякие ундевит, и тд, рыбий жир и тд. Поделитесь.. На элевит тошнота... Мама моя все на ундевит настаивает … Читать далее
Те кто хотите прочтите предыдущий пост.нас положили в больницу. Колят как я понял прогестерон и кровоостанавливающие. Больно блин.. У нас гематома. Откуда такая берётся можете подсказать? Может было у кого? Повредить не могла, щас даже секса нет, не … Читать далее
Утрожестан
8 апреля 2019 11:08
Девочки помогите. Простите что о таком пишу… Я начала принимать утрожестан. Как было сказано врачем в прошлом посте… Сегодня 4тый день. И вот собираясь на работу… Зашла в туалет… А там коричневые выделения… Утрожестан принимаю вагинально. 2 раза в сутки … Читать далее