Добрый вечер, может быть кто-то сталкивался с удалением липомы? Поделитесь пожалуйста опытом, где делали, платно или бесплатно, как перенесли ?
Подскажите пожалуйста., кто помнит, при выписке из роддома дают выписку на ребёнка и на маму? На маму нужно отнести гинекологу, а на ребёнка педиатру? На руках ничего не остаётся?
На приём к генетикам сказали прийти с оригиналом выписки, нужно понять … Читать далее
Девочки, привет, кто брал ипотеку на ИП, расскажите про свой опыт. Планируем брать ипотеку не маленькую, 9-10 млн со взносом не более 15%, слышала, что ИП почти нереально взять, недавно пробовали взять кредит на развитие бизнеса, все банки отказывают … Читать далее
Мой пунктуальный мальчик родился!
Как он четко дождался когда мама поправится , получит два отрицательных теста, выпишется домой , обнимет братика, сдаст свои возвраты в Зару, поест роллов и даже дождался папу с работы. А на 37 неделе можно было только … Читать далее
Пролежала в больнице почти две недели, сегодня получила первый отрицательный тест, надеюсь завтра - послезавтра на выписку. От кашля не следа, без температуры намного легче. Лечили антибиотиками, дексаметазоном, и сбивали температуру парацетамолом. Держалась … Читать далее
Девочки, кто рожал в Зеленограде, можете порекомендовать акушерку и стоит ли брать или платную отдельную палату?
Все началось с боли в горле и насморка с 5 мая, спустя неделю поднялась температура 37-37,5 вызвала врача, 14.05 сказал орви, легкие чистые, лечись. За три дня состояние резко ухудшилось, темп поднялась до 38 - врач сказал пневмония, сильный хрипы и … Читать далее
Вот и меня угораздило заболеть, температура 38-38,5 самочувствие ужасное. Кто сталкивался? Как переболели? Есть опасность для малыша? Врач сказал, если легче не станет госпитализироваться, но я бы не хотела, не с кем оставить ребёнка дома, да и мне кажется … Читать далее
Записывала для себя, решила оставить тут.
2- 2,1 говорит: сам, дом, жук, суп, сок, мама, папа, баба, няня, тетя, дядя, мыло, синий, спасибо, зуби, шапа, седя-Федя, бай, се - свет, ку-курица, хо- холодно, ма - маленький, си-сильно, ко-морковь и тд
В … Читать далее
Вторых родов боюсь больше, чем первых. Конечно каждые роды уникальны и непредсказуемы, но уже мысли всякие лезут. С роддомом пора определятся, вот и читаю отзывы о них и глаз дёргается )))
Девочки, подскажите, у кого уже двое, во вторые роды плод был … Читать далее