Девочки помогите с выбором. и можно отзывы какие у кого были, и как с ними ваши детки играли? 1.Fisher Price Обучающий музыкальный столик «Огоньки и звуки»
Для детей от 9 месяцев
Великолепный развивающий столик от Fisher Price серии Блестящие основы … Читать далее
Девочки врач прописал магнитотерапию для пожилого человека(артороз), из за невозможности ходить в больницу, будем покупать, вот сижу выбираю на сайте, может кто покупал? Необходимы отзывы. Спасибо за рание.
Всем привет. вот вчера утром дала2 чайных ложки рисовой каши. и весером наша малышка не пркакала, и утром сходила как запор. Вот сижу думаю продолжать ее кушать или нет?
Девочки подскажите пожалуйста, у нас такая странная беда. В общем каждый день начиная в 6 утра у нас начинается… сначала тихонько начинает ноги поджимать к животу, еще не проснувшись,(если я не подхожу она просыпается и плачет) Даю грудь и она засыпает … Читать далее
девочки вот ломаю голову уже какой день, какой купить луше комбенезон -трансформер? нам 2,5 месяца сейчас. Выбор лежит на комбенезон на овчине(говорят он тяжелый)или на пуху( он типо выстирается, один раз постираешь и пух осядет). вот и болит голова, … Читать далее
Мы пошли на первую комисию и педиатр дал нам талон с номерами кабинетов, толком не чего не объяснив. когда мы прошли все кабинеты то я поняла, что мы не были не у хирурга и не у ортапеда. позвонила нашей медсестре, она говорит что этих врачей проходят … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого то ткое было. 4 дня как мы праиехали с роддома, ночью ужасно бросает в жар, могу 3 сорочки сменить, вся подушка мокрая как будто температура. просыпаюсь кормить и все нормально температуры нет в жар не кидает мерзну сразу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации