Девченки.! Как ваши детки ведут себя в 1 год и 5 месяцев.? мы 3 недели обратно болели, лежали в больнице.. до этого все было хорошо! а после мне ребенка как подменили.. пришли с больницы и у него начались истерики по поводу и без.. хочу!!!!!! на слово … Читать далее
ночью ребенок сначала сильно плакал.. я подумала что хочет кушать.. он скушал 90 мл смеси и вроде как уснул.. но через 10 мин проснулся с криками.. я дала нурофен так как могут рости зубки.. но и он не помог.. через минут 40 криков он уснул, но сон неспокойный … Читать далее
Сегодня пятый день как
20 августа 2020 01:24
сегодня пятый день как боремся с температуроой 38.7 (переодически).. сбиваю такую, она опять.. насморк почти прошел, немного начинается кашель.. доктор дала антибиотик со вчера.. у кого то было так же.? может все таки поехать в приемный?? сынуле год … Читать далее
18 августа 2020 17:45
Девочки, скажите.. Заболел малыш.. делаем все как говорит врач.. температура уже 3ий день и насморк сильный.. так как у меня первый ребенок и заболел первый раз, нереально невничаю, и не понимаю, сколько еще дней будет «скакать» температура.? за сутки … Читать далее
Может ктото видел где
5 июня 2020 00:07
может ктото видел где можно такие преобрести.!?
26 мая 2020 08:39
Девочки нам почти 11 месяцев, а у меня ребенок не жует пищу.. я не знаю уже как с этим бороться.! 🤦🏽♀️ даю ему чтото небольшими кусочками, ягодки например - они мягкие, и начинается... он начинает давится, и срабатывает рвотный рефлекс.. ладно бы ему … Читать далее
Сон
2 мая 2020 21:10
Девочки.! это просто какой то ужас.. мне хочется уже застрелиться.. ну вот серьезно.! я не знаю как бороться со сном ребенка.. месяца 1,5 обратно начался какой то треш в нашем сне.. как только начинаешь укладывать ребенка он начинает психовать, под конец … Читать далее
16 апреля 2020 16:05
Как приучить не знаю... Нам 9 месяцев, а на обед и завтрак у нас смесь. Овощи, мясо, супчики не ест ВООБЩЕ. Ложечку пробует и всё, рот на замок. Ест только каши, фруктовые пюре, творог и печенья. Из овощей только тыкву. Капусту ела с 6 до 7 месяцев, … Читать далее
Сон
5 апреля 2020 09:38
нам 9 месяцев
уже как неделю ребенок перед каждым сном ненормально арет.! сказала бы что чтото болит.. но эти капризы/слезы/ор только перед сном.. сказала бы что зубы, но тогда бы капризничал и в период бодрствования.. не хочет спать.? не тер бы глазки … Читать далее