Девочки у кого был застой молока в груди и как с ним справлялись, подскажите, пожалуйста???
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, подскажите, что делать???
10 марта 2015 15:25
Начались кровяные выделения, не сильные, но тем не менее… Схваток пока нет, только болит левый бок, уже второй день. Что делать, ехать ли в роддом или отправят домой, как думаете?
У кого такое было и как с этим бороться???
2 февраля 2015 17:59
Девочки, может у кого такое было: целый день хожу нормально, как только ложусь спать, пребываю в спокойном состоянии, спустя пол часа начинает ныть нога (такое чувство, что её тянут верёвкой секунды 3, а потом отпускают и так каждую минуту в течение … Читать далее
Кто сколько набрал веса?
17 января 2015 16:25
Девочки у меня такой вопрос: кто сколько набрал веса с момента постановки на учёт и сколько норма? Меня мой врач постоянно ругает, что я много набрала 11 кг, стараюсь меньше кушать и пить, а вес всё равно прибавляется((((
Девочки подскажите, пожалуйста, кто знает. НЕ могу уснуть и вообще плохо сплю, почитала, что все советуют чай с мятой на ночь. Попросила мужа купить в аптеке, чая не было, купил мяту в фильтр-пакетиках. Почитала инструкцию, написано при беременности … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации