Девочки ну это кошмар, если до этого было если долго лежала, то сейчас каждый день, хожу, лежу, стою, встаю с кровати, с меня прям течёт, из-за этого начал уже болеть живот, я прям чувствую, что болит именно мочевой😩это ужас какой-то, я ещё в роддоме, … Читать далее
Девочки привет,в общем вчера сказали что были не воды, выделения и пробка,но просто жидкая...я такое конечно первый раз слышу что пробка может быть как вода🙄🤔
На кресле посмотрели раскрытия нет,но головка прижата низко, сейчас сделали узи сказали все … Читать далее
Ну что осталась неделя до госпитализации,но я чувствую что поеду я возможно уже на этой неделе😅 у меня опустился немного живот,во вторник я иду на последний приём и всё,ко встрече с малюткой все готово❤️малыш уже не такой активный,места ему очень мало,так … Читать далее
У кого как вел себя организм перед родами, у меня в первую беременность где-то с 36 недели началась чистка организма я чуть ли не прописалась в туалете, сейчас история повторяется,но только немного похуже,в эту беременность у меня слабый желудок,мало … Читать далее