Arina Kairbekova
Сочи
Была в сети 10 августа 2025 20:59
Все
Девочки, сос, дочь 1 год 10 месяцев, на горшок не ходит, нет нет проскочит, но не так как хрелость бы, появилась сыпь, мазала судокремом, пантеоном, но в итоге это все как пустышка, там просто…Читать далее
202
С праздником дорогие дамы?❤️ Девочки, хочу заказать спрей для тела Victoria's Secret , подскажите какой запах брать???
324
Девочки, подскажите перевыпускали ли вы карту на которые приходят пособия? У меня просто деньги в неё списывают за подписку, отключить не могу! Мне просто интересно надо ли подавать в мфц, что…Читать далее
238
Девочки, посоветуйте шампунь для волос, я уже просто перепробовала кучу всего, голова чешется уже на следующий день после мытья, более мнение подходил клеар, а теперь и от него такая же ерунда…Читать далее
217
Столкнулась с такой проблемой, дочь когда сильно истерит начинает открывать рот и как будто не дышит, после этого будто отрубается на 2-3 секунды, после начинает плакать и стереть очень сильно,сталкиваюсь…Читать далее
203
Девочки, пожалуйста подскажите мне, волосы лезут прям клоками, это какой то кошмар, расчешу клоки, мою так же??♀️ Я уже просто не могу, волосы длинные, ниже талии. Окрашиваю, так как присутствует…Читать далее
202
Девочки, как часто вы меняйте бутылочки? Взяли новые фото прикреплю, а старые avent и como tomo рука не поднимается выкинуть, хотя уже такие страшные ?
281
Болею уже неделю, чувствую себя лучше? Но когда же вернутся запахи, а главное вкусы?! Это просто ужасно, будто смысла жизни теперь нет? так хочу, что-нибудь вкусное ?
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще