Девочки, подскажите, пожалуйста, какой шлем фирмы Ленне взять размером 46 или 48, если нам 9 месяцев и ОГ у нас 46 сейчас? Хочу заказывать в Интернете, не померять заранее.
Галерея
Смотреть все фотографии
теплый конверт в коляску Капеллу
29 сентября 2013 23:04
Девочки, может, кто подскажет!!У меня капелла 901.Сегодня узнала о существовании теплого конверта с прорезями для этой коляски. Очень захотелось утеплить малыша.Скажите, где можно купить в Москве-знакомая поедет на днях(в каком конкретно магазине, цена … Читать далее
Автокресло с 9 месяцев
24 сентября 2013 17:24
Девочки! У нас сейчас Baby Care COCOON. Нам 9 месяцев. Ребенку в автокресле неудобно, тем более в комбезе. Подскажите, в какое кресло лучше нам переехать?
Моя радость
25 марта 2013 22:00
Так клево пофоткались на днях))Хочу похвастаться своим сынулькой))
потничка на лице?
12 января 2013 22:07
Я когда кормлю малыша, его щечка и ушко потеют от моей руки, потом весь мокренький. Стала подкладывать тряпочку, но на этом месте все равно появились прыщечки. Так вот думаю, это потничка или все-таки аллергия на что-то? может быть аллергия на одной … Читать далее
Помогите разобраться с автокреслом!
20 декабря 2012 20:54
Подарили нам детское автокресло Baby Care COCOON.
Оно от 0 до 18 кг.
Я что-то никак не пойму, как в нем возить ребенка до полугода?? Оно же сидячее. Как лежа-то положить, не подскажите?
Как мы родились!!!
19 декабря 2012 22:44
У меня 10-го декабря родился сыночек Мишенька!!!
9-го числа мы с мужем ходили на фотосессию, это было последнее дело, которое у меня запланировано на беременность.И вот вечером я лежу и говорю сыночку в животике, что все дела сделаны, все готово, … Читать далее
Девчонки, я так устала от токсикозаЖиву только до обеда, потом начинается тошнота, слабость. Уже перед мужем стыдно за вечное недомогание… От коллег пока скрываю, но мне уже часто задают вопросы типа… что с тобой? что такая невеселая? Это при том, … Читать далее
Я дождалась!!!
17 апреля 2012 12:45
Сегодня 3 день задержки!Положительный тест! Завтра пойду к врачу!!! Я счастлива! Не могу ни о чем больше думать. Хочется всем-всем рассказать, но терплю)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации