Привет девочки. Капец какой то происходит( 2 ю ночь встаю от жуткого голода(( первую ночь в 2 , сегодня в 4( пока что нибудь не съем не легчает((( сегодня должны месячные пойти. Но надеюсь не не пойдут) не когда блин такого не было перед ними.( Может … Читать далее
6 марта 2021 13:38
Девочки привет. Скажите кто нибудь пил настойку боровую матку? Помогла ли кому забеременеть?!
Девочки. Скажите пожалуйста. Укол ХГЧ был 25 числа. Вчера сделала тест на овуляцию. Опять так же показывает 2 полоски. У кого нибудь было такое?
Мои цели на будущее
3 марта 2021 08:55
Девочки привет. Вот была сегодня на УЗИ. Овуляция была с левой и с правой стороны. Эндометрия вырос до 8мл. С левой стороны не может быть беременность, нет трубы( только с правой.
28 февраля 2021 14:26
Девочки привет всем! У меня почему то плохо растет эндометрия ((( 5,5мл( скажите возможно забеременеть с такой?( Может был слочай у кого! И что говорят ваши врачи?!
27 февраля 2021 04:23
Живём с мужем половой жизнью с 24 числа каждый день. 25 был укол ХГЧ. 26 и 27 болит живот.. интересно эвуляция есть, думаю есть как тесты показывают 2 полоски яркие...
27 февраля 2021 04:12
Девочки сегодня 3 день после укола ХГЧ, делаю тест тритий день и он все положительный яркие 2 полоски. Скажите это нормально? У кого было так?