2 дня назад Девочки кто своему ребенку давал бай - бай Турецкий? Ва дел месяц пила хорошо спала, он у меня закончился и вот неделю я мучалась от того что Далия опять не спит по ночам мешкаетсся, сегодня купила опять бай Бай сращу через час после того как приняла … Читать далее
6 апреля 2025 23:08 Девочки доброй ночи 🫂 моей малышке два с половиной годика начала замечать что иногда косит один глаз ( у вас было такое ? У мужа тоже это замечала иногда … думала мне казалось 😀 сегодня спрашиваю он говорит что у него это бывает редко когда сильно устает … Читать далее
28 февраля 2025 00:06 Девочки помогите мне успокоиться 😭😭😭 Сдала анализы ребенка ей два с половиной годика, повышены ферменты АЛТ, АСТ, воспалена печень, и увеличена педиатр говорит что подозрение на гепатит б и с … я просто место себе не нахожу … у брата гепатит с … это … Читать далее
27 декабря 2024 09:49 Девочки всем привет, у моего ребенка уже второй месяц под ухом с обоих сторон увеличены лимфоузлы, дискомфорта никакого нет не слабости не температуры ничего…. Скажите пожалуйста мне надо к инфекционисту обратиться ? И кто сталкивался с этим ? 😔
9 декабря 2024 04:51 Девочки сухой кашель у ребенка 2 года 3 месяца ( это какой то ужас днем бегает прыгает как ложиться спать начинается ( чем лечить у кого так было ? ((
2 июня 2024 16:16 Девочки скажите пожалуйста мне при конъюктивите может один зрачок глаза стать светлее ?
2 июня 2024 11:33 Девочки помогите у мамы Конъюнктивит какие капли помогают эффективно поделитесь пожалуйста 🥺🩷
1 июня 2024 11:48 Девочки всем приветик 🩷 скажите мне пожалуйста как вы лечили у ребенка лающий кашель ? Уже не узнаю что делать, педиатры говорят сиропы не давать … ингаляции не делать… каким образом лечить поделитесь на своем опыте пожалуйста 🥺 ребенку год и 9 месяц … Читать далее
30 мая 2024 02:11 Девочки всем доброй ( 5 дней назад у ребенка была температура 38.5 на 3 сутки ее мелко высыпало, я вызвала скорую помощь в воскресенье ей поставили укол дикстаметозон сразу же через 30 минут прошла температура у нее … а дальше и сыпь, 2 дня не температурила, … Читать далее
25 мая 2024 20:33 Капсулы Priorin для роста и против выпадения волос кто пил девочки ? Оставьте пожалуйста отзыв 🌹