Богдана
Казань
Была в сети 10 августа 2022 21:20
Все

Демиду 9, 5 месяцев ??Очень гиперактивный ребёнок. У него 7 зубов, он постоянно стоит и ползёт вверх? по кровати, по манежу. На смеси, после родов я заболела ковидом и лежала в реанимации. Кормила…Читать далее
232
Девочки, всем привет ? Родила я своё чудо в 37 недель. ЭКС. 3400/52, 8/9 по апгар. С 32 недель меня мучало немение рук. После родов появилось жжение в подушках пальцев. Колет иглами ?была…Читать далее
402
Всем привет ? С неделю назад появилась боль в руках, после добавилось онемение подушечек пальцев, пропала чувствительность. И все, больше она не возвращается ?как иголками колет подушки, затекло…Читать далее
483
34 неделя ❤️ Что имеем? Симфизит. Который то критических размеров 20 мм, то, как сейчас 7 мм. Ринит беременных, от которого удалось избавиться?? Синдром беспокойных ног ?магний не помогает Изжога…Читать далее
629
Ну вот… срок 24 недели, а симфизит 7.2 мм. Безумная боль при повороте с бока на бок и вставании с кровати. У меня постельный режим, встаю только до кухни и туалета ? Советуют кальций. Но что…Читать далее
343
Была на контрольном узи. Шейка 25-28 мм. Срочно в стационар, снова узи. Шейка 25, зев внутренний открыт на 9 мм. Поставили пессарий. Магнезия система. Лежала 10 дней. Шейка 18 мм. Зев закрыт…Читать далее
552
Всем привет ? Положили в стационар. Неделю назад была на 2 скрининге, шейка 37, все зевы закрыты. Сегодня цервикометрию делали, зев внутренний открыт, воронка и шейка 27.Читать далее
534
Всем привет! Сегодня 18-19 недель и у нас с малышом скрининг? Вроде все хорошо ??Единственное-это низко голова сына расположена?Читать далее
#ЭКО
216
Всем привет! Вот и наложили швы. Единственное-это не назначили антибиотики. Аргументировали тем, что спиртом все обработали там. Санироваться раз в месяц тержинан по 5 дней.Читать далее
#ЭКО
386
Всем привет! Завтра накладывать швы. По переносу 14 недель, по плоду 15. Сегодня в ЖК была на цервикометрии.Читать далее
#ЭКО
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще