24 февраля 2023 19:22 Девочки, всем привет. Поделитесь, пожалуйста, какими игрушками играют ващи детки. Младшей дочке 1.6. Спасибо за ответы
15 февраля 2023 08:39 Девочки, добрый день. Нахожусь в декретном отпуске, второй ребенок, обои роды КС. Пошла недавно в зал, на групповые занятия, проблемная зона бочины и пузо(((Какие можно поделать упражнения дополнительно дома, чтоб бочины и пузо подубрать. Спасибо огромное … Читать далее
27 января 2023 16:25 Девочки привет. Есть тут хозяйки йорков? Как приучить писать на песенку? Вообще каким-то командам обучаете?
23 января 2023 20:23 Девочки, всем привет. Хозяюшки подскажите, что вкусного вы готовите на стол и салаты и горячее? У дочки день рождение, хочется чего-то нового, вкусного и необычного. А то на все праздники готовим одно и тоже. Вмем спасибо огромное за ответы))) Можно … Читать далее
13 января 2023 02:22 Девочки, всем доброй ночи. Я в декрете, хотелось бы подработать. Чем занимаетесь в декрете?
9 января 2023 16:11 Девочки, всем привет. С наступившим Новым годом и Рождеством! Может, тут есть заводчики йорков?) Дайте, пожалуйста, рекомендации. Собаке два месяца, кушает сухой корм. Вопрос в чем: 1. Как часто нужно кормить и сколько грамм на одно кормление? 1. Нужно … Читать далее
30 ноября 2022 21:07 Девочки, у кого есть собаки? Как зовут ваших питомцев? Хочется какую-то необычную и звонкую кличку. Спасибо за ответы
30 ноября 2022 11:24 Мамы девочек, всем привет. Что дарите дочкам на нг? Моей 8 лет будет в январе. А то она сама не знает, а хочется порадовать, праздник всё - таки. Спасибо за ответы
14 ноября 2022 17:45 Девочки, всем привет. Может кто-то сталкивался с таким. Замечаю, что у ребенка, нам 1.4 мес., стали синяки появляться, голени, на спинке, на лице было. Завтра идем к педиатру, планово, сегодня сдавали ОАК из пальца. Стоит бить тревогу, я очень впечатлительная … Читать далее