Укладывания на дневной и ночной сон стали просто адом. По 1-1,5 час могу читать, гладить, уговаривать, а он всё крутится вокруг себя, играет, орёт, если голос повышаешь. Всё было хорошо, читали книжку или просто ложились с ним и он засыпал, как подменили … Читать далее
Подскажите, кто знает, если 1 февраля проиндексируют маткапитал, то уже второго февраля я по идее могу использовать какую то сумму, зная что он точно проиндексирован? Даже если точная сумма обновится на госуслугах только 6 февраля.
Подскажите,пожалуйста, подала заявление через госуслуги, уже с февраля месяца держится статус «заявление рассмотрено», но ни отказа нет, ни в очередь не поставлены. Позвонила на горячую линию,они толком ничего не сказали..типа сами не понимают как это … Читать далее
Ситуация такая. Малыш на ГВ, но я вышла рано на работу, поэтому бабушка кормила его моим молоком из бутылки, когда меня нет. Сейчас я ввела овощи и малыш перестал напрочь пить молоко из бутылки. Не знаю, связано это или нет.. уже и из ложки и поильник … Читать далее
Всем привет! Сыну 5 мес, он примерно 68 рост и вес около 8кг. Не маленький))) На следующую зиму какого размера лучше взять комбез, чтоб не ошибиться 86 или 92?
Всем привет! Нам 5 мес, полностью на ГВ, перед сном малыш стал съедать две груди и так ведёт себя как будто мало ему, плачет, заснуть не может.. вес вроде нормально набирает. Педиатр разрешила вводить прикорм понемногу, а я вот думаю может на ночь ему … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, заказала молокоотсос, нужно выходить на работу периодически и малыш будет дома с папой или бабушкой. Как мне запастись молоком, при условии что я и кормить грудью буду. Просто не совсем понимаю алгоритм моих действий … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации