Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов - 26 ?токсикоз - нет ➖вес до беременности - 85,500 кг ➕прибавка - 10 кг? ❓общее состояние - отличное ?сохранение - нет ?ПДР - 15.02.2020 ?дата родов - 26.02.2020 ?пол - девочка ?вес/рост - 3996/55 ?вес … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает что это, доченьке почти 6 недель и сегодня обнаружила в пупке внутри красную фигню какую то, завтра вызову врача, а пока аж на панике что это может быть
Девочки, кто болел когда грудничок на руках? Чем спасались
Температура скачет постоянно от 37,5 до 38,3 и ломота с теле, пока больше ничего нет
Что можно принимать , может из народных средств, чтобы гв не останавливать? Завтра врача вызову, но они обычно … Читать далее
Прокол пузыря
25 февраля 2020 22:35
Девочки, кому прокалывали пузырь из-за того что сроки все прошли, как прошли роды? Быстро? Намного ли болезненно, чем если все естественным путём начинается?
Роддом
10 января 2020 20:53
Девочки, кто рожал во Всеволожском роддоме? Очень хотелось бы послушать отзывы о нем)))
Пиночки
17 ноября 2019 22:28
Девочки, подскажите, у кого на моем сроке как пинаются Ваши малыши?У меня может пару дней прям активно пинаться, а потом дня 4 практически тишина, пнет пару раз и все, переживаю очень за эту «активность»К врачу когда ходила, он посмотрел, все в норме, … Читать далее
Угроза
4 июля 2019 19:41
Девочки, подскажите, поставили угрозу, яйцо не правильной формы, прописали утрожестан. Кто принимал? Хорошее средство? так как узнала вечером , прописал не мой врач а узист
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации