17 января 2020 19:03 Помогите придумать название для салона красоты ( косметолог )!!! предпочтение на английском языке зовут Марина, но к имени не обязательно!!!??
17 января 2020 15:10 Помогите придумать название для салона красоты ( косметолог )!!! предпочтение на английском языке зовут Марина, но к имени не обязательно!!!??
17 января 2020 11:31 Помогите придумать название для салона красоты ( косметолог )!!! предпочтение на английском языке зовут Марина, но к имени не обязательно!!!??
16 января 2020 23:42 Помогите придумать название для салона красоты ( косметолог )!!! предпочтение на английском языке зовут Марина, но к имени не обязательно!!!??
16 января 2020 23:15 Помогите придумать название для салона красоты ( косметолог )!!! предпочтение на английском языке зовут Марина, но к имени не обязательно!!!??
16 января 2020 22:15 Порекомендуйте название для салона красоты ( студия косметология девушку зовут Марина ) к имени не обязательно, что б.
25 декабря 2019 16:46 Девочки подскажите, хочу придать более холодный оттенок волосам. Без корней. Краску использовать тоже не хочется. Которая сожжет волосы. Оттеночный шампунь желтизну мою не перекрывает, брала с розовым оттенком летом, эффекта никакого. Брала краску на … Читать далее
23 декабря 2019 19:31 Не могу отучить от груди ребёнка. Моя нервная система на 0 не давать не могу. Ребёнок орет на весь дом краснеет как помидор от злости кидает в меня всё, бьет. Бьется об стены. Соседи в шоке. Муж на меня орет дай ему уже эту сиську. Я просто устала … Читать далее