Девочки , нужны доче сапожки на весну осень, 11 см у неё ножка . С каким запасом брать сапожки ??? И какие лучше ! Мы ещё не ходим , но уже пытается , за ручки любит ходить. Подскажите пожалуйста . До этого были естественно размер побольше сапожек , … Читать далее
Встал вопрос о весеннем комбезе и сапожках на девочку!!! Нам годик! Посоветуйте пожалуйста что брать!!!
У кого есть тот или иной!!!! Прошу отзывы!!!!!!! Завтра иду брать
Девочки добрый вечер ! Хочу купить телефон себе с отличной камерой 💪
сейчас на айфоне 5s, смотрела , изучала и решила не брать айфон 6 или 7, первая причина- цена ,а вторая - он не стоит своих денег ☹️
решила пройтись по китайскому рынку и рассмотрела … Читать далее
Ураааа)))!!! Вот и наступил этот день !!!2 марта Нашей доченьке исполнился годик ))!!!! Наша куколка болтает что захочет, повторяет за мной звуки и движения )) по своему желанию целует нас 😛Пока не ходит , но по стеночке передвигается ) очень любит … Читать далее
Решила поучаствовать ради интереса , поставила ставку после парня 3200. Мне отписали потом что выиграла . Кто участвовал ??? https://vk.com/bbids
У дочи сильный кашель , ей 10 месяцев . Постоянно кашляет . Что можно кроме проспана ????? Что-то он плохо помогает
Девочки решила обновить телефон , у самой айфон 5s. У вас какой?какой бы хотели ? Какой посоветуете ???????
Доченьку вчера вырвало от кашля , температуры нет , кашель , сопли. Пришёл врач , сказал небольшое покраснение , пить проспан , свечи генефрон лайт в носик називин 0,01% , буду мирамистином ещё прыскать и ромашкой поить . Что вообще за свечи ? Как они … Читать далее