У кого есть паническиие атаки и перед менструацией они усиливаются? Какие симптомы? Как справляетесь? Тахикардия, поднимается давление, страх, внутренняя паника, нехватка воздуха и тяжело себя успокоить.
Вчера была сильная паническая атака, стресс , давление, сильный страх, не находила место себе, нехватка воздуха. Вызвала скорую, то потом отменила вызов как стало немного легче. Долго не могла отойти от такого удачного состояния. Сегодня целый день сильно … Читать далее
Помогите! Знаю что нужен психолог, но сейчас что сделать. Днём повышалось давление, но быстро упало. Вечером сидела и началась тахикардия, поднялось давление, стало сильно страшно , воздуха не хватает, потом успокоилась и все прошло и через минут 20 … Читать далее
Была паническая атака и высокое давление, выпила анаприлин половину таблетки и Каптоприл. Давление упало, теперь переживаю, что выпила два препарата одновременно. Кто то так пил? Ничего не будет?
Ребенку полтора года, залез в унитаз и в руку капнуло средство от унитаза , он размазал по унитазу, рот и немного язык синий. Увидела, быстро вытерла рот , язык , на руках остался синий цвет вокруг губ и язык все отмылось, дала попить , немного Энтеросгель … Читать далее
У кого бывают паническиие атака или есть невроз? Есть ли у вас чувство быстро утомляемости? Могу присесть один раз и уже кажется, что прошла много километров, сердцебиение или поднимусь на второй этаж по лестнице и сильная задвижка. У кого то так бывает … Читать далее
Ребенку пять лет. В носу постоянно сухость и большие козюли, закрывают носовой проход, кажется как будто нос заложен, нужно постоянно их вытаскивать. У кого так есть? Почему так? Что нужно делать?
Ребенку полтора года, проснулся, поел немного грудь, потом бросил ее и начал выкручиваться, плакать и напрягаться, покакал немного вонючим и заснул. Съел сегодня два кусочка маленьких колбасок с пиццы, думаю, может от них живот крутит или отравился … Читать далее