Девочкииии! Приснилось сегодня моей бабушке, будто я стою в белом платье с цветами подручку с бывшим мужем, который тоже в белом. Приснилось в ночь на Ивана Купалу. Что это может значить? К слову, с мужем не разведены, год не живем вместе, сходились … Читать далее
Привет всем! Есть возможность уехать в Белоруссию в российскую вч по контракту. Связисткой. Проблема в том, что еду с ребенком. Мы там одни будем. (Впрочем здесь мы тоже одни, у моих родителей свои проблемы и совсем не до нас, только что друзья и сестра … Читать далее
Девчонки, привет! Срочно нужно смонтировать клип! У кого какой редактор и где качали? Подскажиииите! Спасибо заранее!
Интересует конкретно измена мужа и его уход из семьи. Как вы живете с ними? Если он вернулся, и вы простили-приняли? Измены продолжаются или человек осознал и исправился? И бывает ли такое?
Девочки, есть энная сумма рубликов, откладываем на жилье. Сбережения еще в самом начале пути практически))). Так вот, в связи с нынешней ситуацией девальвации хотелось бы узнать — как вы храните деньгу? В доллары-евро че-то стремно класть, они скачут … Читать далее
Девочки - Долгопа! Где покупаете одежки малышам?
17 января 2015 17:31
Про Москву не пишите, не выездные с сыном пока). Ну и игрухи тоже интересуют).
Ух, как давно я сюда не заходила. А все почему? Потому что жила в глухой дерррёвне без таких благ как интернет! Ну и еще переехала я… Вот так). Проблема у меня. Как-то я писала про анальные трещины. Так вот теперь меня беспокоит там же, но что-то новенькое … Читать далее
В общем попала я в неприятную в межличностном плане ситуацию… Нас три подруги. У одной в подругах ходит наша начальница. Редкая ***. Так вот. Следует назвать наши имена, чтобы не было путанницы. Я — Ирина и две мои подруги, они же сотрудницы. Катя и … Читать далее
Он не напрямую так сказал. Зашел как-то разговор, я говорю: нужно родить еще девочку, а то мальчишка вырастет и не нужны мы ему будем, а девочка всегда рядом с мамой, даже если далеко — приезжать чаще будет. На что муж мне сказал: ну вот смотри — я мальчик … Читать далее