Burberry
Екатеринбург
Была в сети 29 октября 2025 12:10
Все
Вот и закончился наш первый протокол. Я была уверена, что он будет успешным, но, к сожалению, мои ожидания не оправдались.Всё это время меня одолевали сомнения, беспокойства и страхи. Причины…Читать далее
1395
Нас поставили на очередь. С низким Амг и всего с 5 фолликулами в общем. На очереди передо мной почти 600 человек. Моей радости нет предела, я на шаг ближе к моему малышу. Эко будем делать в…Читать далее
274
Прошло уже несколько месяцев с момента последней публикации. Операция прошла успешно, шрамы заживают, скоро совсем пропадут. В общем восстановление проходит на ура, больше боялась. Переживала…Читать далее
258
Рассказала близким и родным о своей проблеме. На удивление реакция их была адекватная, больше не будет вопросов о том когда же дети и т.п. Подготовка к операции идёт полным ходом. Приходит смирение…Читать далее
220
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Всегда мечтала о малышке, у которой будут мои глаза. Но увы. Мне трудно даётся принятие, раньше думала, что у меня есть время, что ещё рано…Читать далее
259
Бесплодна. Никогда раньше не думала что именно мне поставят этот диагноз. Но реальность такова, у меня двусторонний гидросальпингс и очень низкий АМГ. Бывает не могу справиться с эмоциями. Что…Читать далее
363
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще