Девочки, дочке 1г1м у нас до сих пор ни одного зуба 😭 те у кого зубки полезли после годика, во сколько вылезли? И сколько сразу? Один или несколько?
Посмотреть вообще особо не даёт… мельком прям вижу, что нижние 2 резца как будто пытаются прорваться … Читать далее
Решила замутить новогоднюю фосессию с фотографом в студии. Всю голову сломала с образами… Есть какие-нибудь идеи? Или фото? Может сами фоткались недавно…
Только не пижамы, и не свитера с оленями 🙈
Девочки помогите, что делать? На 11 неделе беременности, муж заразил. Насморк, нос забит, горло першит. Сейчас лежу и чувствую что температура поднимается, пока 37.2. Что делать?
Повышенный 17-ОН прогестерон
24 марта 2021 12:25
Девочки, у кого повышен этот гормон? Как снижали? Получилось ли забеременеть и выносить малыша?
Девочки, наблюдаюсь в МОНИИАГ. Была на приеме у репродуктолога, она мне абсолютно не понравилась... А второй раз она вообще даже не вышла ко мне, попала на ординаторов. Если я запишусь к репродуктологу в Биооптиму, у них там приемы для меня платные или … Читать далее
Девочки делала лапароскопию и гистеру. Сейчас забрала гистологию и нифига не могу понять что это?!
Девочки, кто из Подмосковья? Был ли опыт получения направления к врачу-гематологу в Москву? В какую больницу направляли, в МОНИКИ?
Лапару делала в Москве в МОНИИАГ, а швы сказала по месту жительства... кто их снимает? Хирург или обычная медсестра в процедурном?
Девочки сколько дней вам давали больничный после Лапары? Лапара была не сложная, удалили 2 полипа по 1мм в трубе и гидатиду, сделали каутеризацию яичников. На следующий день отправили домой, но больничный до 29.06, потом 30.06 иду продлять к своему гинекологу … Читать далее
Девочки очень переживаю... 9июля назначена лапара, врач предварительно высчитала день цикла и назначила дату после КД. Цикл нерегулярный и соответственно все сбилось( кд должны были быть 2 июля, но теперь на дату лапары это будет 25 день цикла, возьмут … Читать далее