Моё чудо! Моя Мила просто Милашака?! Всё таки хорошо что выбрали имя Мила! Людмила Игоревна прекрасно звучит! Теперь надо мальчика! Хотя с такой историей родов... Если что на страничке есть про роды в машине?
Помню ещё позавчера стояла стояла тут с пузом! А после завтра там буду я без пуза и малышка лежать будет??. Ну вот и история! У дочки которая занимается плаванием, в долгопрудном были соревнования, они должны были длится весь день часов 8-9.Утром перед … Читать далее
Родила вчера вечером, хоть и ПДР на 23...Не захотела малышка сделать подарок папе) Посмотрела на дочулю и вижу в ней только Милу (Людмилу)! Хотите историю родов?
Девочки, кажется началось у меня... Резко тянет и хватает регулярно... А у дочки соревнования идут! Что делать? Ещё часа 4 будут... Она занимается плаванием, у них там много заплывов, а то и 5 часов.. Ужас как хватает! Что делать?
18 февраля 2019 21:14
Думаем как назвать малышку! Вита Игоревна очень красиво звучит?! Людмила Игоревна тоже красиво?! Божена Игоревна вроде не очень?! Вы бы какое выбрали? ???
Сегодня была на приёме у врача и сказали что живот опустился, малыш уже очень низко. Говорят, может полежишь до родов? А я вообще никак, завтра соревнования первые у дочки, завтра нужно в 7 часов быть в долгопрудном?. Вообще у меня ещё много дел! Какие … Читать далее