Отдам ползунки пакетом на разный возраст, кофта теплая 42-44 размера, свитер 42 р-ра, лекарства ( сроки годности в порядке ). Только самовывоз с Заводской или все вопросы по тел. 8-961-320-22-58
Привет всем подружкам!!! Вывалилась я как-то из посиделок на этом сайте. Как вспомню, когда была б., что днем и ночью была открыта страница, как переживала вместе с вами ваши горести и радовалась за вас в ваших радостях. Как ваши советы помогли мне с … Читать далее
Боботик и Курантил
11 декабря 2014 12:43
Отдам почти новый Боботик и Курантил. Сроки годности в порядке.
Девчули, посоветуйте хорошего массажиста. Невролог назначила курс пройти.
Помогите прочитать схему вязания крючком.
28 октября 2014 19:30
Девочки, помогите прочитать схему вязания шарфика. Она проще некуда, но никак не могу понять с какого края ее начать читать и последовательность поднятия рядов. Давно не вязала, решила дочке шарфик связять к зиме, а тут засада) Если кто может напишите … Читать далее
Примерно в возрасте 2-х месяцев обнаружили у дочи разные зрачки. Преимущественно когда начинает темнеть и включается искуственное освещение. Сегодня были у нашего окулиста в поликлинике. Сказать честно я приемом не удивлена — 2 часа, как начала прием … Читать далее
Девочки, плакаюБольшие пальцы на ногах загноились. Я так предполагаю, что ногти вросли. По глупости очень давно срезала неправильно и с тех пор мучаюсь. Посоветовали к хирургу, чтобы удалил эти и выросли правильной формы, иначе так и останется эта проблема … Читать далее