Для меня ночь это Ад. Судя по первому ребёнку я думала что к 10 месяцам мы точно будем спать, ноооо нееет. Она не спит как положено. Мы ложимся в сон в 20-21 при этом покушав 120 грамм смеси ( больше не сьедает) до двенадцати ночи спит можно сказать … Читать далее
10 июля 2021 09:37
Дочери девять месяцев вроде весь прикорм ввела, пыталась сама готовить начать но дочь не ест мою еду от слова совсем. Одну ложку пробует, и все больше рот не открывает а из банки сьедает овощные пюре. Приготовленную еду делала через блендер и ложкой … Читать далее
Жидкий стул
11 февраля 2021 02:47
Девчонки подскажите, сколько дней норма жидкий зелёный стул когда вводишь новую смесь? Стул прямо как вода, уже раздражение на попе пошло из за этого. Либо это смесь совсем не подходит?
Смесь
1 февраля 2021 05:44
Здравствуйте! Девочки, подскажите такая ситуация. С рождения на смеси Нутрилак антирефлюкс в конце второго месяца пыталась ее перевезти на нутрилак премиум но ничего не вышло так как началось срыгивание обильное, оставила до четырёх месяцев эту затею … Читать далее
Для мам у кого доченьки)
22 января 2021 16:13
Подскажите у кого либо была такая проблема у ребёнка сращивание половых губ. Сегодня были у педиатра нам об этом сказали. Хотя в прошлом месяце все было хорошо. Завтра пойдём к гинекологу нас посмотрят, педиатр сказал либо мазь либо разрезать. У кого … Читать далее
КС
14 января 2021 04:28
Подскажите у кого было кесарево, как долго оставалось онемение где шов и живот. У меня четвёртый месяц пошёл а живот местами не чувствую. Иногда чешется в области где онемение я чешу и психоз берет что нет чувствительности
Ночной сон
2 января 2021 04:42
Девочки во сколько у вас детки на ночной сон уходят? Моя уже две недели засыпает в шесть часов и спит до трёх-четырёх утра.( просыпаясь покушать) Потом просыпается, сходит по большому в туалет, мы с ней ещё гуляем и потом дальше уходит в сон до восьми … Читать далее
Про грудь
2 ноября 2020 08:03
Девочки здравствуйте! Подскажите кто как прекращал лактацию? Я к сожалению не могу кормить малышку хотя молока очень много, но так как была серьезная операция после родов (удаление матки), сейчас идёт восстановление и будет идти ещё пол года, я вынуждена … Читать далее
Девочки, подскажите...
9 октября 2020 05:07
Меня положили в больницу пришлось малышку перевести на смесь, первый день ела все было хорошо и стул жидкий, а сегодня ночью больно стало ходить в туалет (стул твёрдый) видимо ещё животик крутит, как помочь. Всю ночь не спала, стонала
Сертификат
29 августа 2020 06:57
С какой недели выдают родовой сертификат? И ктг делать начинают?