Начались на стопах отёки. Пока не большие. Что делали, чтобы от них избавится? Работы у меня сидячая, работую в банке, ещё работать 3 недели. Боюсь, что очень сильно отеку..
Двойня❤️
12 мая 2019 09:34
Я вот хочу с двойню сама родить, вместо кесарево. Кто пожал сам двойню?
Кесарево!!!
11 мая 2019 17:37
Девочки, кому делали кесарево? Это как? Сильно больно? И как вы потом от него отходили, как живот и швы?
Укороченая шейка матки
18 апреля 2019 15:04
На УЗИ показало, что у меня укороченая шейка матки. Сегодня положили в больницу. В понедельник будут накладывать швы на матку. Девочки, у кого такое было? Как вы себя чувствовали после этого? Долго ли лежали в больнице?
У меня при беременности развилась мигрень. Голова болит часто и долго может боль не проходить. Если болит долго и сильно, начинает тошнить. Говорила гинекологу, сказала, что нужно пить парацетамол, отдыхать больше, гулять на свежем воздухе. Сегодня опять … Читать далее
Девочки, сразу бы хотела узнать, может было у кого такое. До декрета мне ещё 3 месяца. Но на больничый я уже часто ходила. И сейчас тоже нахожусь на нем. Позвонил сегодня начальник с работы и сказал, могут мне ли больничный до конца уже декрета дать, … Читать далее
Знакомство
25 марта 2019 10:26
Привет, девочки☺️ Решила тоже здесь зарегистрироваться. Хочу по общаться почитать, что-то новое и узнать тоже. Беременность у меня первая 😉 Срок 13 недель и 2 дня)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации