Так прикольно!!! пытается ползать наша малышка. Сидим смотрим с мужем смеёмся: попку к верху, кряхтит психует,)))) головой упирается.все таки дети это чудо!!!
Идёт экзамен. Профессор: — Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: — Ну, это легко. 499. Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент … Читать далее
девоньки, с наступающим! желаю всем всем всем только самого лучшего, чтоб ваши малыши росли здоровенькими и радовали вас родителей своими достижениями. никому не болеть и что бы все задуманное выполнилось. с новым годом!!!!!!!!!!
Девоньки подскажите. Мы на гв уже 3 с лишним месяца, последнюю неделю стала замечать молока мало стало совсем.(((на ив не хочу переходить так рано.что делать???? я в отчаянии(((((
Сегодня… решила детство вспомнить… Упала лицом в сугроб… Кто ж знал, бл@ть… что там лавочка...
)))
26 ноября 2013 14:05
Реально смешно! «Украла» у девочки со страницы. Ржу не могу :) lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела … Читать далее