Назначили мне день госпитализации и будет КС . Не знаю как это будет проходить, что с собой брать и сколько это все будет длится. Может кто знает, расскажите пожалуйста
Пошла закупать а нигде нет, брала уфимский, говорят что больше не делают. Почему? Завезли французский по 3800, закупила до конца беременности на 24тр как же дорого, а наш клексан был по 2400. Надоел этот дефицит, быстрее бы родить.
Кто лечил зубы в первом триместре? У меня зуб один с открытым кариесом. Врач настаивает на лечении, говорит что это инфекция и она может нанести вред плоду. Врач авторитетный, но я всю жизнь слышу что нельзя лечить на этом сроке. Что делать ...
Добрый день девочки, Такая проблема задняя часть черепа смещена, нужет ортопед хороший или хирург, нейрохирург (проживаем в г.Краснодар). Врачи при обследованиях говорили что все само пройдет когда сидеть начнет. Нам уже годик, клали на бок спать, не … Читать далее
Девочки подскажите, от свечей виферона понос и сыпь, дала противоалергенное, что делать , как остановить? раз в 4 часа поносит чуть чуть, вроде сутки не применяли уже свечи эти. Или ждать пройдет само. Воду пить даю
Девочки поделитесь опытом! Муж заболел горло, сопли, температура. Как ребенка обезопасить??? Он чихает 3й день сегодня вот сопли прозрачные, и пару раз как будто покашлять пытался.
Приехала 15 на госпитализацию, начали делать ктг и лопнуло, воды потекли и боль...схватки через 3 мин по минуте или по 1.5, в 11 приехала в 16 эпидуралку, в 18раскрылось до 8 и поразили меня
Второй месяц с руками не лады. Утром в кулак руки не согнуть, а на правой руке большой палец уже 2й день ноет (как будто вывехнула ) днем вроде легче становится но суставы все чувствую, говорила несколько раз гинекологу об этом, она ничего типа пройдет … Читать далее
Сегодня напросилась на узи, почему то не посылают, уже и 3 недели прошло. Ктг в норме. Направили на госпитализацию через 2дня, так что 15 марта с вещами пойду сдаваться. Родственники каждый день звонят, сегодня сказала что б не звонили выбесила бабушка, … Читать далее