Девочки , может так было у кого то. Постоянно кажется как будто целый мочевой пузырь, только сходила в туалет ( извините за подробности) и опять такое чувство что хочется. Началось дня 2-3 назад, сейчас по идее идёт овуляция.
Месячные 2 раза в месяц
29 января 2023 09:47
Всем привет. Второй месяц подряд месячные приходят второй раз за месяц, т.е в том месяце начались в день овуляции и в этом опять так же. Не обильные, прокладки хватает на день, можно обойтись и ежедневной. В чем может быть причина? К врачу записалась, … Читать далее
Девочки, у врача была, сказали что у меня прогестероновая недостаточность второй фазы, прописали Дюфастон с 16 по 25 дц, с длиной цикла 33 -35 дней. Если я начнут пить с 16 овуляцию он подавит? А то врач сказала что не подавит.
На 21 дц началась мазня т.е за 12 дней до нормальных месячных, на 4 й день мазни сходила к врачу, она мне выписала Дюфастон на 7 дней. На 2 ой день приёма дюфастона, мазня прекратилась, вчера вечером ( на 31 дц) выпила последнюю таблетку Дюфастона, сегодня … Читать далее
Сходила к врачу ( из за мазни) сказала принимать Дюфастон для вызова нормальных месячных, в течение 7 дней. Но что то я сомневаюсь пить его опять 🙈 подскажите, пить или ждать пока сами пойдут?
Мазня началась на 21 дц и уже 4й день, остаётся только на туалетной бумаге, в первые два дня мазни, тянул живот как на месячные , сейчас потягивает бывает левый яичник, ни чего больше не болит. Но я еще пью фертину первый месяц, может ли из за не быть … Читать далее
Похоже все таки месячные пытаются раньше пробится аж дней на 9-10. Утром и днём было все чисто, под вечер опять мазня не много, только на туалетной бумаге. 🥺 и так же тянет низ живота и колет левый яичник. Сегодня 22 дц. Цикл 35-36 дней, последний был … Читать далее
На 21 дц тянул весь день живот то левый то правый яичник, к вечеру на туалетной бумаге вышла кремово- розовая капля с прожилкой как ниточка ( извините за подробности) и больше не было ни чего, всю ночь тянул низ живота, бегала в туалет думала начнутся … Читать далее
Девочки, подскажите, может ли быть вторая овуляция с разницей в 6 дней? 🤦♀️ на 15 дц тянул левый яичник и низ живота сильно, подумала овуляция, тест не делала, сегодня 21 дц и так же опять тянет , то левый яичник то правый, сделала тест и судя по тестам … Читать далее
Объясните
18 июня 2022 13:01
Что такое Ureplasma parvum Dnk положительный +++??? К врачу только в четверг следующий