Девочки! Мамочки!!!
мне нужно сделать подарки племянница, не дорогие, на новый год.им 14 и 17 лет. Может кто нибудь подсказать чему такие девушки будут рады???!!! Плиз!!!!
Ночью 10 июня родила четвертую доченьку!!! очень быстро! от первой схватки до появления малышки 50 минут! Сегодня второй день дома. Всё прекрасно! Просто делюсь радостью!!!! p.s. назвали Алиса!
Моя младшенькая может проспать ночью часов восемь и не проснуться, начинает ворочаться, пальчик в ротик и дальше спит. я не выдерживаю:) как грудь уже сильно наполняется кормлю её сонную:) может зря… пусть бы спала, вес мы прекрасно набираем, по килограмму … Читать далее
Девочки! хочу подавать старшей лецитин, вроде для мозга нужно и для зрения, но сначала хотела с вами посоветоваться:) в интернете много статей и за и против. Кто нибудь давал детям? или сами может принимали? и Где покупали?
девочки, а есть ещё тут кто нибудь, кто живёт в гражданском браке (а смысле сожительствует просто) и вполне счастлив? а то мы с мужем решаем, надо нам регистрироваться или лучше не стоит… пока у штампа в паспорте больше минусов находим....
моей старшей 9 лет, она когда спать укладывается, боится, что не заснет!!!
всё время спрашивает: а я ведь засну? а ночь ещё не кончилась? ну и т.д.
я впринципе знаю откуда ноги растут у этого дела, я раньше, лет пять назад, ругала её если она не … Читать далее