CruellaDeVil
Красноярск
Была в сети 29 января 2025 02:52
Все
Где берёте? По качеству ооочень нравится Крокид: после многих стирок вещи не теряют своих свойств, прям классно. Но в последние года два у них что ни коллекция, то унылость. Даже для младенцев…Читать далее
1432
Мамочки Владивостока! Вам вопрос: едем в ваш город дня на три. Впервые, так что не судите за глупость вопроса ? СтОит ли брать самокат ребенку для удобства его передвижения по городу? Или сильно…Читать далее
145
Кризис? Заметила в последнее время, что чем дольше я замужем (чем дольше я сама мать и жена), тем больше меня начало тяготить общение с мамой (отца нет). Не хочется лишний раз с ней проблемы…Читать далее
198
Вообще-то я люблю дарить подарки. Своим. Но когда речь заходит о малознакомых, да ещё и детях, тооо... И вот хз, что дарить! Малого позвали на ДР к девочке. К девочке!!! А у меня, на минуточку,…Читать далее
473
Эффективность БЦЖ в 1 год. Девочки, что-то я совсем запуталась в этом всем. Ребенку исполнился год, надо ставить Манту, чтобы проверить эффективность БЦЖ. Но, как оказалось, мы аллергики! Потому…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще