Хотим с мужем такой домик себе поставить . Строят сам дом за неделю. Его надо утеплять для зимы? Как он в эксплуатации ? Сосна и ель используется) мы живем в Абхазии и зимы тут не суровые как в России 🙄 короче задумались серьезно. Хочется реальные отзывы … Читать далее
По узи голова 35 н грудная клетка 34 н а бёдра 32 недели. Жидкость в голове или где то не обнаружена . Вес 2160-+.. общий срок ставит 33-34 недель беременности. Хотя щас 32,3🤦🏻♂️🤦🏻♂️ я в ах…..х
Как с ними бороться? Судороги по ночам и во время ходьбы могут начаться.каждый день мучаюсь от них.Боюсь в родах как начнутся судороги, что тогда делать😳🫣
У кого есть такая? Как она в эксплуатации и до какого возраста .. у меня есть от средней дочери 2/1. Но в транспортировки я устала с ней.. малому хочу такую взять.
Из-за чего у ребёнка однократно может поднятся температура до 39,5? Сегодня ее уже не было а ночью была 37,5. Ни соплей, ни кашля , ни вялости . К врачу не пошла , потому что у них на все один диагноз/зубы... решила сегодня понаблюдать а завтра если … Читать далее