Девочки срок 28 неделя, сидела дома всё отлично, пришлось выйти на работу на 2 недели. Отработала 3 дня (работв сидячая) и появились отеки ног, ступни порозовели неестественно, ногти покраснели(будто носки полиняли красные), икры тоже розовые, завтра … Читать далее
Девочки, хочу спросить! Делала всегда шугаринг, тут мне мастер говорит мол вредно при беременности, Я пока перестала, но брить тоже не хочется… Сегодня спросила у гини, она говорит можно без проблем. (Гелевый шугариг). Посоветуйте....
Скрининг
25 апреля 2021 10:03
Девочки доброе утро, вчера сделали первый скрининг, по УЗИ всё хорошо, пришли анализы крови, меня смущает ХГЧ или я загоняюсь? Кл врачу только через 2 недели...
Девочки, мне выписали вставлять свечи Утрожестан 200, 2 раза в день. Объяснили для предотвращения короткой шейки(с первым так было). Срок 10 недель, сказали до 18 недели. Почитала про этот Утрожестан и думаю а надо ли мне его вставлять....
Девочки, добрый вечер. С 13-15 февраля была овуляция по календарю, эти 3 дня с мужем не предохранялись, 19 февраля делала снимок грудной клетки в 2 проекциях, на первом снимке точно фартук надевали, на втором не помню… 26 февраля тест положительный со … Читать далее
Девочки, добрый вечер. С 13-15 февраля была овуляция по календарю, эти 3 дня с мужем не предохранялись, 19 февраля делала снимок грудной клетки в 2 проекциях, на первом снимке точно фартук надевали, на втором не помню… 26 февраля тест положительный со … Читать далее