Только сегодня познакомилась с «белым другом», не самая приятная часть беременности… до этого недели две лишь только без остановки днем и ночью очень сильно тошнило
Но с другой стороны радостно, что это произошло позже, чем бывает у многих
Чем спасаетесь/спасались, … Читать далее
В приложении полных 7 недель, но началась уже получается 8 😉
Почти конец второго месяца
Симптомов настолько нет никаких, что иногда я забываю, что вообще беременна
Даже, мне кажется, чувствую себя лучше, чем до беременности, до беременности были смены … Читать далее
Решила все таки испытать удачу, сходила в бесплатную жк
Поначалу вроде все нормально
Потом сказали пойти на кресло, благо просто села, как заходит пациентка, что-то уточнить у медсестры, я просто такая здрасьте ✌🏼, хорошо хоть ноги не раздвинула, что … Читать далее
Вчера была на узи, беременность подтвердилась, маточная, эмбриону 3 недели, 3 мм
Теперь встал вопрос, вести беременность платно или в жк…
Сама в обычную поликлинику хожу только чтобы брать больничный, и то, в среднем стою в очереди от 2 часов и более, … Читать далее
Эмбриональный срок 2 недели 2 дня, хгч - 297
Через 2 дня - 633
Как понимаю из гугла, все в норме? 😅
Сдала анализ на хгч в понедельник
Акушерский срок 4 недели 2 дня
Эмбриональный 2 недели 2 дня
Сегодня еще раз сдала, чтобы посмотреть в динамике
Соответствует сроку, верно же?
Сделала сегодня электронный, 32 день цикла, 16 день после овуляции
В понедельник сдала анализ на хгч (результат должен быть завтра), сегодня снова пойду, чтобы была видна динамика, в понедельник на прием к гинекологу и узи
По самочувствию тянет низ живота, … Читать далее
Я работаю музыкальным руководителем в обычном детском саду
Сегодня во время занятий одной из групп воспитатель говорит мне, что видела сон, где я беременна, и спрашивает у меня, ты случайно не беременна?
Я в ступоре 😬😂 быстро отвечаю нет и продолжаю … Читать далее
Просто красоту на память 🥹
На завтра остался электронный тест и все мои запасы закончились
Сегодня сдала анализ на хгч, жду результат 🤞🏼 А так же записалась на прием через неделю к платному своему гинекологу (которая с октября 22 года лечила меня, эту … Читать далее